Verstanden!

Die Verwendung der hier im Impressum veröffentlichten persönlichen Daten wie Postanschriften, Telefonnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Betreiber

Sportverein Engelswies e.V.

vertreten durch:
Markus Müller (Vorstandsvorsitzender)
Talsberg 8/1
72514 Engelswies
vorstand @ sv-engelswies.de

Vereinsregister

Vereinsregister-Nr.:
Amtsgericht Ulm
Zeughausgasse 14
www.amtsgericht-ulm.de
poststelle @ agulm.justiz.bwl.de

René Schatz
Hirschlestraße 3
72514 Engelswies
Tel. 07575 8419229
webmaster @ sv-engelswies.de

Bitte beachten Sie:

Wir bemühen uns, die Informationen auf dieser Website aktuell und inhaltlich korrekt sowie vollständig anzubieten. Dennoch können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der hier angebotenen Inhalte kann daher nicht übernommen werden. Wir übernehmen ferner keine Gewähr und haften nicht für etwaige Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung unserer Inhalte verursacht werden, soweit sie nicht nachweislich vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet sind.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir ebenfalls keine Haftung für die Inhalte externer Links und machen uns deren Inhalte ausdrücklich nicht zu Eigen. Externe Links öffnen sich zumeist in einer neuen "Registerkarte" ("Tab", "Reiter") oder in einem neuen Fenster. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Letzte Prüfung der externen Links: 26.04.2016